четверг, 1 августа 2019 г.

Бизнес – план кондитерского производства выпуск 2 (r - аналитика )

БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 2




Бизнес – план кондитерского производства, выпускающего следующие виды продукции:
Печенье;
Пряники;
Кексы, рулеты.
Продукция реализуется при производстве, а так же через малые и микро предприятия торговли. Предприятие располагается в «спальном» районе, в помещении, находящимся в собственности. Потребность в инвестициях составляет **** тыс. рублей, **** тыс. рублей (33%) из которых оставляют заемные средства и **** тыс. рублей (67%) составляют собственные средства инвестора. Система налогообложения предприятия - упрощенная

Основные показатели эффективности проекта
Средняя рентабельность продаж, % 28,2%
PI (Индекс прибыльности инвестиций) 3,2
IRR (Внутренняя норма доходности), % 16
Срок окупаемости (дисконтированный) 10 кварталов
Момент окупаемости (дисконтированный) 2 кв. 3 г
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Общая характеристика предприятия
2.2 Общая концепция кондитерского производства
3. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В НОВОСИБИРСКЕ
3.1. Характеристика производства кондитерских изделий
Производство кондитерских изделий в Новосибирской области
Динамика производства кондитерских изделий в Новосибирской области
3.2 Характеристика потребления кондитерских изделий
Потребление кондитерских изделий на душу населения
Динамика потребления кондитерских изделий
Цены на кондитерские изделия
Динамика цен на мучные кондитерские изделия
Динамика цен на сахаристые кондитерские изделия
Динамика цен на шоколад и изделия из него
Расходы на покупку кондитерских изделий
Динамика расходов на покупку кондитерских изделий
3.3 Финансовые результаты деятельности предприятий хлебопромышленной и кондитерской отрасли
Значения средней выручки
Динамика средней выручки
Значения средней прибыли
Динамика средней прибыли
4. МАРКЕТИНГОВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
4.1 Анализ внешней среды
4.2 Мероприятия по привлечению клиентов
4.3 Мероприятия по стимулированию сбыта
4.4 Маркетинговый бюджет.
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1 Регистрация предприятия
5.2 Бюджет регистрационных мероприятий
5.3 Нормативные документы
5.4 Выбор помещения
5.4 Структура и персонал кондитерского производства.
5.5 Расчет заработной платы персонала
6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.1 Оборудование кондитерского производства.
Структура затрат на оборудование
6.2 Себестоимость продукции
Расчет себестоимости продукции 1 тонны продукции
6.3 Ассортимент и объем выпускаемой продукции
Объем выпускаемой продукции
Структура выпускаемой продукции
Выручка кондитерского производства
Структура выручки
Параметры затрат
Структура расходов
6.4 Безубыточный объем продаж
Параметры расчета точки безубыточности
График точки безубыточности
7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
Объем инвестиций
Структура инвестиций в проект
Динамика ввода оборотных средств
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. Исходные данные
8.2. Прогноз динамики выручки и план доходов.
Динамика выручки проекта
Поступления проекта
8.3. План расходов и налоги
Динамика расходов проекта
Расходы проекта
Динамика налоговых выплат
Выплаты по кредиту
8.4 Прогнозный отчет о движении денежных средств
Движение денежных средств
8.5 Отчет о прибылях и убытках
Прибыль (убыток) проекта
9. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА И РИСКИ
Анализ чувствительности проекта
10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
Динамика остатков денежных средств




ПЕРЕЙТИ НА САЙТ




Детали о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 2

Автор :  R - Аналитика
Дата выхода :  14.06.2017
Способ предоставления :  В электронном виде
Количество страниц :  37
Срок доставки :  Отчет и пароль к архиву высылается на электронный адрес, казанный при оплате. Срок 1 - 3 рабочих дня после оплаты





Краткая информация о курсе БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 2

klenmarket.ru›Комплексные-решения Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама franshiza-makovka.ru›Пекарня-Маковка Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама megatechnika.ru Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама beboss.ru›bplans/230-confectionery ПерекластиЗбережена копіяПоскаржитися Данный бизнес-план не является окончательным вариантом руководства к действию, а показывает лишь потенциальную . Помесячный план производства представлен в Приложении 1. 3.2 Сырье и материалы В кондитерском. Читати щеДанный бизнес-план не является окончательным вариантом руководства к действию, а показывает лишь потенциальную возможность развития такой биз-нес-идеи. Поэтому при реализации настоящего проекта возможно изменение как программы продаж, так и ассортимента выпускаемой продукции. . Помесячный план производства представлен в Приложении 1. 3.2 Сырье и материалы В кондитерском производстве основными видами используемого сырья являются мука, сахар, сливочное масло, яйца. Наряду с ними применяются мо-лочные продукты, фрукты, ягоды, орехи, эссенции, вина, разрыхлители и др. Приховати Бизнес – план организации кондитерского производства. www.pro-consulting.ua. Кондитерский цех. . Основными задачами Проекта являются - Организация производства и укрепление позиций на рынке кондитерских изделий Украины в целом и города . в частности; - Создание устойчивого положительного. Читати щеБизнес – план организации кондитерского производства. www.pro-consulting.ua. Кондитерский цех. . Основными задачами Проекта являются - Организация производства и укрепление позиций на рынке кондитерских изделий Украины в целом и города . в частности; - Создание устойчивого положительного имиджа продукции; - Стимулирование и удовлетворение потребительского спроса в ассортименте предлагаемое продукции; - Организация эффективного процесса работы кондитерского цеха; - Получение надлежащих финансовых результатов. услуг. Приховати Бизнес план. кондитерской фабрики. . Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее . Выводы В процессе выполнения курсовой работы «Бизнес-план производства кондитерских изделий» были закреплены теоретические знания и получена возможность. Читати щеБизнес план. кондитерской фабрики. Содержание. 1. . Продукция, планируемая к выпуску, обладает свойствами, выгодно отличающими ее от продукции остальных производителей, используемые предприятием натуральные продукты, и невысокая цена, позволяют положительно расположить покупателя к себе, и выступать фундаментом конкурентоспособности продукции. . Выводы В процессе выполнения курсовой работы «Бизнес-план производства кондитерских изделий» были закреплены теоретические знания и получена возможность практически оценить организационные решения по осуществлению конкретных направлений деятельности будущего предприятия при существующих организационно-экономических условиях. Приховати БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ Выпуск 2. Кофейня - кондитерская представляет собой предприятие полного . рынка производства и потребления кондитерских изделий Производство кондитерских изделий в Новосибирской. Читати щеБИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ Выпуск 2. Кофейня - кондитерская представляет собой предприятие полного цикла с возможностью обработки, по крайней мере, отдельных типов сырья. 8756587/evgbra Расположение: расположение кофейни - кондитерской предполагается торговом (торгово – развлекательном) центре. Потребность в инвестициях и финансирование проекта: Потребность в инвестициях составляет *** тыс. рублей, 45% из которых оставляют заемные средства и 55% составляют собственные средства инвестора. . рынка производства и потребления кондитерских изделий Производство кондитерских изделий в Новосибирской. Приховати klenmarket.ru›Комплексные-решения Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама p-makovka.ru›Франшиза-Пекарни Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама snta.ru›обучение Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама бизнес-планн.рф›получить-скидку Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама gildia-nn.ru›бизнес-план Не підходить за запитомСпам або шахрайствоЗаважає бачити результати реклама







Автор: R -Аналитика


Об авторе: Проверенный автор.





Как еще ищут курс:



Открыть кондитерскую "под ключ" / klenmarket.ru, Франшиза бизнеса пекарни / franshiza-makovka.ru, Промышленные воздуходувки в наличии! / megatechnika.ru, Бизнес план кондитерского производства с расчетами, Бизнес-план «Создание кондитерского цеха», Бизнес – план организации | Кондитерский цех, Бизнес план | 5. План производства, БИЗНЕС-ПЛАН КОФЕЙНИ-КОНДИТЕРСКОЙ Выпуск 2, Открыть кондитерскую "под ключ" / klenmarket.ru, Франшиза бизнеса кондитерской – Окупаемость за 10-14 мес, Обучение специалистов пищевой сферы – Получи диплом!, Бизнес план кондитерский! Жми! – От 5000 рублей!, Подготовим бизнес план – От 5 900 руб! за 2 дня!





БИЗНЕС – ПЛАН КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ВЫПУСК 2




ПЕРЕЙТИ НА САЙТ КУРСА



бизнес план кондитерской, бизнес план мини кондитерской, бизнес план кондитерского производства, бизнес план кондитерской с расчетами, бизнес план кондитерских изделий

admin

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Copyright @ 2019 Обзор и отзывы о тренингах, курсах и инфопродуктах..